ПОМОЩЬ ПРИРОДЫ В БОРЬБЕ С ИНФЕКЦИЯМИ

ВИРУСЫ НАЧИНАЮТ И ПРОИГРЫВАЮТ!

В современном мире существует повышенная вирусная опасность. Это подтверждается конкретными фактами (вирусы Эбола и MERS), а также повышенной настороженностью общества к данной проблеме, находящей отражение в литературе и кино, где тема смертельно опасных вирусов нередко ложится в основу сюжета. Ярким примером является роман С. Кинга «Армагеддон».

Поэтому совсем не случайно проблемой вирусной опасности мировых масштабов всерьёз озаботился не кто иной, как основатель компании Microsoft Билл Гейтс. С помощью математического моделирования он показал, каким образом может развиваться распространение смертельно опасной вирусной инфекции. В интервью изданию Vox Билл Гейтс заявил, что в нынешних условиях свободного перемещения людей эпидемия гриппа, аналогичного испанскому гриппу начала XX века, охватила бы весь земной шар в течение 60 дней, а за 250 дней жертвами болезни стали бы 33 миллиона человек.

Мало кому известно, что именно во время пандемии гриппа-испанки 1918-1919 гг., унесшей десятки миллионов человеческих жизней, доктор Эрнст Кребс старший впервые узнал от индейцев Уошо о Lomatium dissectum – чудесном растении, обладающем мощным противовирусным эффектом. Индейцы Запада издавна применяли это растение для избавления от многих недугов. Они называли целебный корень Lomatium dissectum «Дортза», что означает «Кладезь сильного лекарства». Во время пандемии «испанки» этот корень широко применялся двумя племенами индейцев Уошо недалеко от Карсон-Сити в штате Невада. Доктор Э.Т. Кребс старший, назначенный правительством США для оказания помощи местному населению, был поражён своим наблюдением, что две группы индейцев не заболели и не умерли от респираторной вирусной инфекции. Это было особенно удивительным, так как от гриппа «умирали как мухи», как индейцы, так и белые люди во всём регионе, стране и мире. Обнаружив в хоганах индейцев высушенные корни, доктор Кребс поинтересовался у них, что это такое и для чего используется. Ему ответили, что это «Кладезь сильного лекарства», который применяется для предотвращения и лечения простуды и гриппа. Он попросил позволения опробовать это лекарство на некоторых своих белых пациентах. После приготовления примитивного снадобья (отвара) и назначения его пациентам не-индейцам в Сан-Франциско он заявил: «Они просто перестали умирать».

К сожалению, соприкоснувшись с этой дивной тайной, белый человек не оценил её по достоинству и пошёл проторённым путём западного технократического интеллекта, синтезируя и применяя на практике далеко не безобидные средства борьбы с болезнетворными вирусами, бактериями и грибками. Старое испытанное индейское лекарство было отброшено в сторону, а важная для всех тайна Lomatium dissectum – на долгие годы предана забвению. Но в настоящее время возрождается пристальный интерес к природным методам исцеления и оздоровления, поскольку современные средства борьбы с эпидемиями гриппа лишь множатся, но не достигают желаемого качества – универсальной высокой эффективности против новоявленных опасных вирусов. Этот важный момент был чётко обыгран в американском фильме «Патриот» со Стивеном Сигалом в главной роли (1998), где центральная идея заключалась в бессилии человеческого разума перед им же созданным смертельным вирусом и триумфе Природы, победившей пагубный микроорганизм отваром из цветов давно известной индейцам травы. Такова непревзойдённая Алхимия Природы, о которой необходимо помнить, особенно на фоне угрозы распространения опасных для жизни вирусов Эбола и MERS.

Lomatium dissectum – это природный парафармацевтик. Выражаясь современным языком, Природа одним лишь ей известным способом заложила в это растение способность «эвристического» обнаружения пагубных вирусов (вспомним антивирус Касперского!) и блокирования их размножения. Этого вполне достаточно для обеспечения перевеса сил в пользу естественной иммунной системы организма, после чего она уже самостоятельно успешно справляется с вирусной инфекцией.

Бережный сбор Lomatium dissectum и приготовление из его корней целебного экстракта LDM-100 является основой семейного дела, постепенно оформившегося в компанию Barlow Herbal Specialties (США). Члены семьи Барлоу ежегодно вручную собирают дикорастущий Lomatium dissectum и также вручную изготавливают ограниченные партии спиртового экстракта его корней, отличающегося природной чистотой и высокой эффективностью против различных, прежде всего вирусных, инфекций.

С помощью даров Природы можно успешно противостоять многим напастям, в том числе вирусным инфекциям. Нужно лишь обладать знанием о том, где таятся эти дары. Об одном из них вам теперь известно. Обладая знанием об экстракте LDM-100 вы с уверенностью можете сказать: «Вирусы начинают и проигрывают!».

Информация, содержащаяся на данном сайте, предназначена только для ознакомительных, образовательных и исследовательских целей. Любые из упомянутых здесь натуральных продуктов предлагаются для использования исключительно как биологически активные добавки к пище, способствующие оздоровлению организма человека. Перед применением любого продукта с целью оздоровления лучше всего проконсультироваться у профессионального медика.

© 2018. Все права защищены. При копировании любых материалов Вы должны указать ссылку на этот сайт.